Режим работы: c 9:00 до 22:00 Пн-Вс
г. Москва, 3-ий проезд Перова поля д.8 офис 5 (м. Перово)
Построить маршрут
+7(495)744-07-24
ГлавнаяСтатьи

Кассетные рулонные шторы

Кассетные рулонные шторы – замечательный вариант для оформления пластиковых окон. Монтаж таких жалюзи выполняется непосредственно на раму, что позволяет оставить подоконник свободным. Кассетные рулонные шторы на окна представляют собой ткань, которая наматывается на трубу диаметром 17 мм. Короб сверху прикрывает рулон с тканью, а наличие боковых планок предупреждает провисание. Кассетные рулонные шторы на пластиковые окна устанавливают в качестве отдельного декора или используют для оформления окон вместе с традиционными занавесками.

Современные кассетные рулонные шторы на окна купить сегодня предпочитают особенно владельцы квартир на нижних этажах зданий. Им хорошо знакомо ощущение, когда вечером при включенном свете кажется, что вы находитесь на витрине, и любой прохожий может наблюдать все, что происходит у вас в квартире. Не помешает кассетные рулонные шторы купить людям, которые после ночной смены хотят отдохнуть днем. В светлое время суток дневной свет мешает спать, а светонепроницаемые ткани оградят помещение от настойчивых солнечных лучей. Обеспечить темноту и прохладу в квартире прекрасно помогут ткани блэкаут, которые не пропускают свет. На кассетные рулонные шторы на пластиковые окна цены прекрасно помогают формировать спрос. Ведь на многие модели штор и категории тканей, из которых создают кассетные рулонные шторы цена вполне доступная для большинства покупателей.

При креплении кассетных штор сверлить профиль окон нет необходимости. Надежно зафиксировать роллеты поможет двухсторонний скотч на вспененной основе производства Германии. Он скрепляет конструкцию кассетных штор с рамой. Использование направляющих в конструкции кассетных рулонных штор обеспечивает нахождение ткани постоянно около стекла. Даже установив окно на проветривание, когда стекло располагается под наклоном, материал останется в положении параллельно раме и стеклу. Компания работает с двумя видами направляющих – плоский (используется при глубине штапика окон 14 и более мм.) и П-образный. Подобрав для рулонных штор ткань подходящего цвета и интересной фактуры, удается создать неповторимый дизайн окон и тем самым подчеркнуть гармоничный стиль интерьера.

Современные ткани для производства рулонных штор делят на три основных категории:

Кассетные рулонные жалюзи производят нескольких типов - системы УНИ-1 и УНИ-2, жалюзи ЗЕБРА (День-ночь) и системы с пружинно-инерционным механизмом.

При покупке роллетной кассетной системы на пластиковое окно, важно сделать с особой тщательностью все замеры. Эту работу идеально выполнит замерщик нашей компании, который не только проведет тщательные замеры, но и продемонстрирует образцы тканей и расскажет об особенностях разных систем рулонных штор. Благодаря идеальной точности замеров, грамотному выбору системы жалюзи, заказанные в нашей компании, будут служить долго. Ведь каждый тип имеет свои ограничения. К примеру, минимальная ширина окон для установки систем системы УНИ-1, УНИ-2 – 25 см, а максимальная ширина может достигать 130см, высота максимальная - 220см. Минимальная и максимальная ширина пружинной системы соответственно составляют 30 и 120 см. максимальная высота такой конструкции – 150 см.

В уходе роллетные жалюзи очень просты. Благодаря специальным свойствам ткани от неё легко отходит грязь, поэтому моются шторы легко без использования специальных химических средств. Обычно достаточно очищения мягкой губкой с мыльной водой. Для особых загрязнений используют пятновыводители для цветных тканей. Сушат шторы рулонные в развернутом виде до полного высыхания. 

Наши преимущества
Бесплатный
выезд по Москве
20 лет
на рынке
выезд и доставка
в регионы
профессиональный
монтаж
Техническая документация