Режим работы: c 9:00 до 22:00 Пн-Вс
г. Москва, 3-ий проезд Перова поля д.8 офис 5 (м. Перово)
Построить маршрут
+7(495)744-07-24
ГлавнаяСтатьи

Цены на жалюзи в Москве

Для чего нам жалюзи.

Совсем недавно наступило лето, а это значит, что в скором времени нас ожидает жара. Вытерпеть жару на улице – это одно дело, а вот как же не хочется, чтобы она проникала к нам в дома и квартиры. Кроме того, у многих хозяек на подоконниках растут цветы, которым тоже противопоказана такая жара. Как с этим бороться? Можно, конечно, наклеить на окна старые неиспользованные обои или специальную светоотражающую пленку, но это уже вчерашний день. Такое «украшение» окна будет не очень красивым, хоть и достаточно действенным. На смену обоям и пленке пришли жалюзи. Они ежегодно набирают популярность в нашей стране, тем более, что жалюзи дешево стоят, а значит, их может купить практически любой желающий.    

Самые дешевые виды жалюзи.

Одним из популярных запросов при поиске жалюзи на сегодняшний день остается «жалюзи цена». И это не просто так, ведь все мы хотим уберечь свои жилища от солнца, но не всем хватает средств на дорогие, изготовленные из натуральных тканей конструкции. Одним из дешевых видов жалюзи являются вертикальные тканевые жалюзи. Вертикальные тканевые жалюзи в основном используются в офисных помещениях. Они оптимально воплощают в себе все требования, которые к ним предъявляют. Стоимость таких жалюзи в Москве составляет от 250 рублей за квадратный метр, что является более чем приемлемой ценой на сегодняшний день. Этот вид жалюзи не только защитит помещение от солнца, но и придаст уют.   

Горизонтальные алюминиевые жалюзи.

Цены на жалюзи в Москве ежегодно растут, ведь с каждым годом жизнь в столице дорожает. Однако, несмотря на разнообразие конструкций, неизменными остаются горизонтальные алюминиевые жалюзи. Их можно назвать базовой классикой, это первый вид жалюзи, который увидел мир. Цена на них демократичная, потому что материалы, из которых изготавливают алюминиевые жалюзи, вполне доступные, а конструкция – простая и надежная. Несмотря на их низкую стоимость, горизонтальные жалюзи прекрасно справляются со своей задачей: защищают комнату от солнечных лучей. Кроме этого, сейчас появилось большое разнообразие текстурных и гаммовых видов. Поэтому вы можете подобрать жалюзи даже под цвет обоев в комнате.  

  Как рассчитать стоимость жалюзи.

В прайс-листах указывается цена на жалюзи в Москве за один квадратный метр. Чтобы рассчитать цену за готовые жалюзи вам необходимо знать размеры высоты и ширины изделия. После этого вы умножаете высоту на длину и на стоимость изделия за квадратный метр. Этим способом можно рассчитать, как стоимость горизонтальных, так и вертикальных жалюзи.

Наши преимущества
Бесплатный
выезд по Москве
20 лет
на рынке
выезд и доставка
в регионы
профессиональный
монтаж
Техническая документация